Ranashaw – Carnes Exóticas

Ranashaw – Carnes Exóticas

Categoria:

Descrição do Produto

Há mais de 20 anos vendendo carne de rã nos melhores restaurantes.
Vendas de reprodutores de qualidade para iniciantes na ranicultura. Enviamos para todo Brasil.

Qualidade na produção e distribuição de carne de Rã para clientes exigentes

A Ranashaw nasceu no final da década de 90, graças ao empenho e obstinação de seu precursor Carlos Lustosa.

O ranário está situado à praia de Nossa Senhora da Conceição (logo após a praia de Pau Amarelo) município de Paulista Pernambuco. Em uma área de 975 metros quadrados, possui 15 tanques para engorda de 3750 rãs, e um tanque para engorda e metamorfose de 5000 girinos.

Em franca expansão conta ainda com um setor de reprodução em Ponte dos Carvalhos no município do Cabo de Santo Agostinho Pernambuco.

A rã possui uma carne de baixíssimo valor calórico e também é pobre em gorduras. Além disso, a carne de rã é ideal para pessoas que tenham problemas digestivos, convalescentes de qualquer idade, para aquelas que estão em dietas e pra qualquer pessoa que procure uma carne light.

A Ranashaw distribui a carne de rã para hospitais, restaurantes, bares, hotéis e similares. O produto é comercializado a quilo, inteira, coxas, e desfiada. Rana catetesbiana-shaw, este é o nome científico da rã touro gigante que chegou ao Brasil em 1935 originária do norte dos Estados Unidos e Sul do Canadá.

No Brasil os produtores procuraram desenvolver uma tecnologia de criação em cativeiro. Desde meado dos anos trinta a ranicultura, no Brasil, desperta grande interesse junto a produtores e investidores, devido a seu elevado potencial produtivo bem como o retorno financeiro com a venda de sua carne e outros subprodutos para os mercados interno e externo.

Revisão

Não há comentários ainda.

Adicione uma avaliação

Adicione uma avaliação

Seja o primeiro a avaliar “Ranashaw – Carnes Exóticas”

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *